DAL CAMPO AL BARATTOLO
π― % ππ¨πππ₯π π π
π«ππ¬ππ¨
SALSE E SUGHI

SALSA RUSTICA DI POMODORI PICCADILLY
π― %Β ππ¨πππ₯π π π
π«ππ¬ππ¨
Produzione 2021 terminata. Attendiamo i nuovi raccolti 2022
Barattolo da 530 gr
Ingredienti: pomodori piccadilly (85,2%), cipolle, olio evo, sale, basilico
Impiego: come base per piatti a base di pomodoro (stufati, in umido, salmì) / condimento per pasta e riso

SALSA RUSTICA DI POMODORI CILIEGINI
π― %Β ππ¨πππ₯π π π
π«ππ¬ππ¨
Produzione 2021 terminata. Attendiamo i nuovi raccolti 2022
Barattolo da 530 gr
Ingredienti: pomodori ciliegini (86%), cipolle, olio evo, sale, basilico
Impiego: come base per piatti a base di pomodoro (stufati, in umido, salmì) / condimento per pasta e riso

SALSA RUSTICA DI DATTERINI ROSSI
π― % ππ¨πππ₯π π π
π«ππ¬ππ¨
Produzione 2021 terminata. Attendiamo i nuovi raccolti 2022
Barattolo da 530 gr
Ingredienti: pomodori datterini rossi (86%), cipolle, olio evo, sale, basilico
Impiego: come base per piatti a base di pomodoro (stufati, in umido, salmì) / condimento per pasta e riso

SALSA RUSTICA DI DATTERINI GIALLI
π― % ππ¨πππ₯π π π
π«ππ¬ππ¨
Barattolo da 530 gr
Ingredienti: pomodori datterini gialli (86%), cipolle olio evo, sale, basilico
Impiego: come base per piatti a base di pomodoro (stufati, in umido, salmì) / condimento per pasta e riso

SUGO DI POMODORI FFESCHI
π― % ππ¨πππ₯π π π
π«ππ¬ππ¨
Barattolo da 520 gr (terminato) e 970 gr (terminato)
Ingredienti: passata di pomodori freschi 92,13%, cipolle, olio evo, sale, zucchero
Impiego: pronto per condire pasta, riso, cereali / sugo pronto per bruschetta / base per piatti che richiedono sugo di pomodoro
VERDURE

PESTO DI ZUCCHINE
π― % ππ¨πππ₯π π π
π«ππ¬ππ¨
π― %Β ππ¨πππ₯π π π π«ππ¬ππ¨
Barattolo da 280 gr
Ingredienti: zucchine (77,5%), olio evo, mandorle, basilico, sale
Impiego: pesto vegan come condimento per pasta / da spalmare su crostone di pane tostato

ZUCCHINE SOTT’OLIO
π― % ππ¨πππ₯π π π
π«ππ¬ππ¨
π― % ππ¨πππ₯π π π π«ππ¬ππ¨
Barattolo da 350 gr
Ingredienti: zucchine (39,2%), aceto di vino bianco, olio evo, vino bianco, sale, origano, peperoncino
Impiego: adatto ad accompagnare affettati e formaggi / contorno per carni rosse e bollito

VELLUTATA DI ZUCCHINE
π― %Β ππ¨πππ₯π π π
π«ππ¬ππ¨
π― %Β ππ¨πππ₯π π π π«ππ¬ππ¨
Barattolo da 280 gr
Ingredienti: zucchine (45,1%), acqua, patate, cipolle, olio evo, sale, pepe nero
Impiego: spalmata su crostone di pane nero tostato / scaldata in forno o sul fuoco con filo dβolio per condire un risotto o una pasta dal formato molto corto

ZUCCHINE IN AGRODOLCE
π― % ππ¨πππ₯π π π
π«ππ¬ππ¨
π― % ππ¨πππ₯π π π π«ππ¬ππ¨
Barattolo da 350 gr
Ingredienti: zucchine patisson (65,4%), vino bianco, aceto di vino bianco, sale, zucchero
Impiego: adatta ad accompagnare affettati e formaggi stagionati / contorno per carni rosse e bollito

CAVOLFIORE SOTT’OLIO
π― % ππ¨πππ₯π π π
π«ππ¬ππ¨
π― % ππ¨πππ₯π π π π«ππ¬ππ¨
Barattolo da 350 gr
Ingredienti: cavolfiore (63%), olio evo (44,6%), aceto di vino bianco, vino bianco, sale, pepe in grani, alloro.
Impiego: come contorno ad un secondo piatto di carne e di bollito / antipasto / contorno veg / accompagnamento a formaggi stagionati

VELLUTATA BIANCA DELL’ORTO
π― % ππ¨πππ₯π π π
π«ππ¬ππ¨
π― %Β ππ¨πππ₯π π π π«ππ¬ππ¨
Barattolo da 130 gr
Ingredienti: zucchine patisson bianche (46,1%), acqua, patate, cipolle, olio evo, sale, timo, pepe
Impiego: al cucchiaio per uno spuntino spezza fame/ spalmata su crostone di pane nero tostato / come contorno ad un secondo piatto di carne

VELLUTATA DI PORRI
π― % ππ¨πππ₯π π π
π«ππ¬ππ¨
π― %Β ππ¨πππ₯π π π π«ππ¬ππ¨
Barattolo da 520 gr
Ingredienti: Porri 54,5 %, Acqua, Patate 23,7 %, Olio evo, Vino bianco (solfiti), Sale, Pepe nero
Impiego: spalmata su crostone di pane nero tostato / scaldata in forno o sul fuoco con filo dβolio / a condire un risotto o una pasta dal formato molto corto
PASTA E FARINA
PASTA DI GRANO SENATORE CAPPELLI
π― %Β ππ¨πππ₯π π π
π«ππ¬ππ¨
π― %Β ππ¨πππ₯π π π π«ππ¬ππ¨
Confezione da 500 gr
Pasta di semolato di grano duro antico Senatore Cappelli macinato a pietra. Trafilatura al bronzo ed essicazione a basse temperature.
Ingredienti: semolato di grano duro antico Senatore Cappelli, acqua.
Formati disponibili: fusilli, maccheroni, pennette
FARINA DIΒ GRANO SENATORE CAPPELLI
π― % ππ¨πππ₯π π π
π«ππ¬ππ¨
π― % ππ¨πππ₯π π π π«ππ¬ππ¨
Confezione da 1 kg
Farina di grano duro antico Senatore Cappelli
Ingredienti: semolato di grano duro antico Senatore Cappelli.
CONFETTURE

CONFETTURA DI FRAGOLE
π― % ππ¨πππ₯π π π
π«ππ¬ππ¨
π― % ππ¨πππ₯π π π π«ππ¬ππ¨
Barattolo da 200 gr
Ingredienti: fragole (70,3%), zucchero, limoni (succo e buccia)
Frutta utilizzata: 70g su 100g di prodotto
Zucchero: 40g su 100g di prodotto
Impiego: con pane e burro / top per gelato / farcitura per dolci / accostata a piatti a base di selvaggina

CONFETTURA DI MELONE
π― %Β ππ¨πππ₯π π π
π«ππ¬ππ¨
π― % ππ¨πππ₯π π π π«ππ¬ππ¨
Barattolo da 200 gr
Ingredienti: melone (66,6%), zucchero, limoni (succo)
Frutta utilizzata: 67g su 100g di prodotto
Zucchero: 41,5g su 100g di prodotto
Impiego: con pane e burro / top per gelato / farcitura per dolci / con formaggi freschi di capra e di pecora / con formaggi vegan

CONFETTURA DI MELONE E ZENZERO
π― % ππ¨πππ₯π π π
π«ππ¬ππ¨
π― % ππ¨πππ₯π π π π«ππ¬ππ¨
Barattolo da 200 gr
Ingredienti: melone (65,9%), zucchero, limoni (succo), zenzero (0,4%)
Frutta utilizzata: 66g su 100g di prodotto
Zucchero: 38,7g su 100g di prodotto
Impiego: con pane e burro / top per gelato / farcitura per dolci / con formaggi freschi di capra e stagionati di pecora / con formaggi vegan